Катера и яхты от ООО «Композитное кораблестроение» - лучшие решения для комфортного отдыха на воде


ООО «Композитное кораблестроение» специализируется на строительстве скоростных судов из композитных материалов. В данном сегменте мы уверенно удерживаем лидерство на Дальнем Востоке и продолжаем расширять свою сферу влияния, работая с частными и корпоративными клиентами из зарубежья.

Мы строим эксклюзивные композитные яхты, выпускаем опытные образцы перспективной продукции и тщательно отрабатываем технологии для серийного производства. Сегодня продажа яхт, выполненных по индивидуальному заказу, является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании. Современное техническое оснащение цехов, собственное конструкторское бюро и хорошо сработанная команда опытного инженерно-технического персонала позволяют успешно решать сложнейшие задачи композитного судостроения без привлечения сторонних ресурсов и специалистов.

По комплексу конструкционных и эксплуатационных характеристик современные композитные материалы имеют существенное преимущество перед сталью, титановыми и алюминиевыми сплавами. Совсем недавно корабли и яхты строили исключительно из этих материалов, но с появлением полимерных композитов ситуация в области судостроения заметно изменилась. Все благодаря повышенной удельной прочности, жесткости, высокой сопротивляемости усталостным нагрузкам, обширному спектру тепло- и электрофизических свойств, которыми обладают композитные материалы.

В нашей компании вы сможете заказать единственную в своем роде яхту, выполненную из современных композитных материалов с учетом всех ваших пожеланий и требований. Мы гарантируем, что процесс проектирования и постройки будет интересным и беспроблемным. У нас можно купить яхту, катамаран, прогулочные и морские суда на самых выгодных условиях.

Преимущества покупки новой яхты в ООО «Композитное кораблестроение»

Новая яхта, построенная по индивидуальному проекту, обеспечивает своему владельцу неоспоримые преимущества:

  • эксклюзивная отделка и оборудование;
  • отсутствие необходимости в доводке и ремонте;
  • минимальные затраты на обслуживание.

Если достоинства индивидуального строительства судов очевидны, то при выборе производителя всегда возникает масса вопросов. Оптимальное решение – выбор отечественного судостроителя. Цена на суда российской постройки не значительно отличается от зарубежного предложения, однако на фрахте, таможенных сборах, найме иностранного сюрвейера, который будет контролировать производство, можно сэкономить до 40-50%. В итоге стоимость яхты будет намного привлекательней. Еще одно преимущество в том, что вы сможете самостоятельно наблюдать за воплощением своей мечты в жизнь.

ООО «Композитное кораблестроение» - современные катера и яхты от ведущего российского производителя.

Напишите нам