Каютные катера – мобильность, маневренность и максимальный уровень комфорта


На этапе разработки прогулочных катеров для моря и небольших водоемов нашей основной задачей был выпуск моделей, которые бы полностью удовлетворили самые высокие запросы заказчиков, и не являлись при этом компромиссным вариантом. Как показывает практика,недорогие каютные катера часто уступают по комфорту и/или по ходовым качествам. ООО «Композитное кораблестроение» предлагает альтернативное решение – производство катеров из полимерных материалов. Эти суда представляют идеальный баланс оптимальной цены, высоких скоростных характеристик, комфорта пребывания на борту, удобства обслуживания и транспортировки.

Благодаря внедрению грамотных и современных технических решений даже небольшие речные каютные катера обеспечивают массу эксплуатационных преимуществ:

• высокая степень надежности;

• быстроходность;

• легкий выход на глиссер;

• отличная управляемость;

• уверенное удерживание волны под любым углом к курсу.

Каютный катер подходит для отдыха на воде в любую погоду, а благодаря компактности и относительно небольшому весу не создает особых трудностей во время транспортировки, обслуживания и хранения.

Мы предлагаем современные моторные каютные катера от производителя. Проектирование, строительство и продажа малых судов осуществляется без привлечения субподрядчиков и сторонних ресурсов, что позволяет:

• вести конструктивный диалог с каждым заказчиком;

• точно реализовывать индивидуальные проекты и учитывать любые пожелания клиента;

• гарантировать отменное качество материалов, оснастки и строительства в целом;

• формировать оптимальную стоимость. У нас вы сможете купить новый катер с каютой без посреднических наценок.

Морские и речные малые суда производства ООО «Композитное кораблестроение» отличаются легкостью управления. Грамотно рассчитанное сочетание элементов корпуса и уменьшение их смачиваемой поверхности дают возможность поддерживать оптимальный ходовой дифферент, развивать высокую скорость с минимальными затратами и без ущерба для мореходности.

Водоизмещающий каютный катер за счет высокой ходовой и статической остойчивости (независимо от расположения и веса груза) обеспечивает максимально комфортный отдых на воде. Хорошая защита от ветра и брызг благодаря активной работе элементов корпуса, вместительный кокпит, просторная каюта – на таком катере можно полноценно отдохнуть и с легкостью перенести длительное путешествие.

Зачастую маленькийкаютный катер не позволяет задействовать пространство над каютой, потому передняя палуба фактически отсутствует. Это осложняет причаливание к берегу и швартовку, существенно ограничивает полезное пространство. Мы решили и эту проблему. В наших катерах надкаютное пространство можно использовать во время остановки и отдыха. Учитывая основные правила эргономики, мы продумали до мелочей все пространство каютных катеров и сделали его максимально удобным и доступным.

Напишите нам