Прогулочные катера – качественно новое удовольствие от отдыха на воде


Прогулки на катере по рекам и озерам, в прибрежных морских акваториях – отличный способ провести досуг с пользой для здоровья и повысить настроение. Путешествуя на скоростном и комфортном судне, вы сможете не только любоваться природными красотами, но и заниматься различными видами водных развлечений.

Сегодня множество компаний предлагают прогулочные катера в аренду. Однако ничто не сравниться с удовольствием обладания собственным судном, построеннымна заказ с учетом всех ваших пожеланий. ООО «Композитное кораблестроение» предлагает самостоятельно оценить преимущества индивидуального проектирования малых судов и купить прогулочный катер на выгодных условиях.

Начиная с 2000 года, наша компания специализируется на изготовлении прогулочных катеров и судов катамаранного типа из композитных полимеров. Благодаря этим материалам корпуса обретают надежность, отличные эксплуатационные характеристики и устойчивость к механическому воздействию.

Композитные прогулочные моторные лодки получили широкое распространение среди любителей активного отдыха на воде. Композит обеспечивает оптимальное сочетание прочности, жесткости и легковесности. Скорость патрульных и прогулочных судов раньше повышали исключительно за счет увеличения мощности моторов. Альтернативный и более экономичный вариант – снижение веса, которое достигается в случае применения полимеров.

Композитные корпуса весят намного меньше, при этом являются более прочными и лучше себя показывают при гидродинамических усталостных нагрузках. Приемлемая цена и большой выбор моделей, простота обслуживания, транспортабельность, высокая степень ремонтопригодности – весомые аргументы в пользу покупки собственного прогулочного судна из стеклопластика.

Новый прогулочный катер может быть открытым или иметь каюту для отдыха. Все зависит от ваших пожеланий и требований, предъявляемых к комфорту отдыха на воде. Отдельные модели изначально комплектуются специальными приспособлениями для буксировки, которые необходимы для катания на водных лыжах, «ватрушках» и так далее. Наши специалисты готовы предложить оптимальную модель, отвечающую всем запросам.

Стандартная комплектация включает электрическое и швартовое оборудование. Специальные лестницы, наличие санузла, жесткий или складной тент делают эксплуатацию судна еще более удобной. За счет особых конструктивных особенностей обеспечивается необходимая устойчивость и безопасность судна.

Опытные специалисты ООО «Композитное кораблестроение» выполнят весь комплекс работ: от проектирования до строительства судна, учитывая ваши пожелания, технологические стандарты и отраслевые нормы. При желании вы сможете принимать активное участие в строительстве или поручить нам выполнение всех задач под ключ.

Напишите нам