Прогулочные яхты – оцените преимущества комфортного отдыха на воде


Не так давно отдых на собственной яхте был доступен только очень обеспеченным людям. Сегодня ситуация на рынке малого судостроения изменилась коренным образом. Благодаря расширению предложения и усилению конкуренции в целевом сегменте прогулочные яхты стали доступными более широкой аудитории.

Наряду с именитыми компаниями, которые не один десяток лет удерживают лидерство в производстве малых судов, появились новые производители. Гибкий индивидуальный подход, применение инновационных технологий и материалов, демократичная ценовая политика и жесткие гарантии – все это позволило им уверенно занять свою нишу на целевом рынке.

Ярким представителем молодых, интенсивно развивающихся судостроительных компаний является ООО «Композитное кораблестроение». Наши ключевые компетенции – проектирование, строительство и продажа пассажирских и прогулочных судов, выполненных из современных композитных материалов. В силу своих эксплуатационных преимуществ новейшие композиты уверенно оттесняют традиционные материалы (дерево, металл) на второй план.

Деревянные гулеты, металлические яхты уступают композитным судам по остойчивости, комфортности обитания, мореходным качествам и маневренности. Яхты с корпусами из стеклопластика отличаются низкими расходами на обслуживание, высокой степенью ремонтопригодности. Они по праву считаются наиболее легкими при использовании промышленных технологий. Современный дизайн, приемлемые цены, надежность и достаточные скоростные качества – прогулочные яхты из композита являются оптимальным решением для любителей комфортного отдыха на воде.

Прежде чем купить прогулочную яхту, следует определиться по ключевому вопросу – парус или мотор? Парусные суда отлично подходят для непродолжительных прогулок в прибрежной зоне. Основные преимущества такой яхты – размеренное комфортное плавание, романтика и дух авантюризма, который придает парус.

Для морских прогулок и путешествий лучше выбрать моторную прогулочную яхту. Такие суда отличаются высокими скоростными возможностями, не зависят от ветра и погодных условий. Максимальной остойчивостью обладают двухкорпусные суда. Катамараны способны развивать большую скорость, в них больше пространства внутри и на палубе. Могут ходить на парусе и на моторе. Обладают мелкой осадкой, что позволяет подходить к берегу максимально близко.Прогулка на таком судне станет незабываемым приключением, полным ярких эмоций.

Если вы давно размышляете о покупке прогулочной яхты или катера, рекомендуем подробней ознакомиться с предложением ООО «Композитное кораблестроение». Своим заказчикам мы предоставляем очень выгодные и удобные условия сотрудничества. Работаем над индивидуальными проектами, предлагая эффективные и рациональные решения, исходя из технического задания и пожеланий клиента. Мы гарантируем качественную и своевременную реализацию любых проектов при оптимальных затратах со стороны заказчиков.

Напишите нам