Строительство моторных катеров на заказ


ООО «Композитное кораблестроение» - динамично развивающаяся компания, основанная в 2000 году. Ведущим направлением нашей профессиональной деятельности является проектирование и производство моторных катеров и других маломерных судов на основе передовых композитных технологий.

За годы успешной работы в данном направлении был пройден сложный путь разработки линейки катеров и судов катамаранного типа и их сертификации. Как производитель, мы предоставляем возможность купить катер из полимерного композита на самых выгодных условиях. Строительство пассажирского катера на заказ подразумевает учет индивидуальных пожеланий заказчика, эффективное взаимодействие с конструкторами и возможность самостоятельно контролировать процесс производства своего судна. Мы гарантируем, что новый катер станет точным воплощением ваших идей и пожеланий.

Все маломерные суда производятся без привлечения сторонних ресурсов и специалистов, что позволяет строго контролировать каждый этап строительства. Мы четко соблюдаем технологию, применяем только высококачественные материалы и современные технические решения. Все это дает возможность выпускать надежные, быстроходные и недорогие суда. Продажа моторных катеров осуществляется без посредников. Наши цены лишены дополнительных коммерческих наценок, потому всегда конкуренты и актуальны.

Купить новый катер от производителя: в чем выгода такого решения?

Вы решили приобрести катер из композитного материала? Мы готовы предложить самые выгодные условия сотрудничества. Заказать морской катер в нашей компании – значит, получить в свое распоряжение легкое и прочное судно, которое облает отличной гидродинамикой и современным дизайном.

Применение композитных материалов позволяет обеспечить корпусу судна антикоррозийные свойства, устойчивость к деформациям и механическим повреждениям, отличную ремонтопригодность. Все эти качества делают каютный катер идеальным вариантом для водных прогулок, экскурсий и активного отдыха на воде.

Многие специалисты считают композитное кораблестроение одним из самых перспективных направлений современного судостроения. Композитные материалы все активнее используются для строительства лодок и катеров, парусных и моторных судов. Гоночные яхты с корпусами из композитных материалов принимают участие в таких престижных соревнованиях как: Glove Challenge, Whitbread Cup и America’s Cup.

Среди главных преимуществ композитных материалов следует отметить:

  • высокую степень прочности. Соблюдая технологию и применяя материалы ведущих производителей, мы гарантируем, что прочность композитного корпуса, будет значительно выше, чем алюминиевого;
  • возможность полного восстановления. Любые повреждения устраняются оперативно и без следа;
  • высокую термоизолирующую способность;
  • легковесность (по сравнению с алюминиевыми аналогами);
  • возможность формирования красивых обводов.

Напишите нам